입소전 준비물품 안내 > 공지사항

본문 바로가기
커뮤니티

Customer center
백향목의 집 고객센터

061) 323-4505

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

공지사항

입소전 준비물품 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-11-02 17:20 조회390회 댓글0건

본문

[입소시 구비서류]

1.장기요양인정서,개인장기이용계획서

:장기요양급여내용이 "시설등급"으로 ​나와있어야합니다.

2.입소전날 [시설입소용건강검진,코로나(PCR)검사실시]

:입소당일 건강검진서와 코로나음성확인 결과서가 있어야 입소가능합니다.

3.전에 이용하셨던 복지용구,재가,주간보호 서비스를 해지해 주셔야합니다.

:입소전날 꼭 해지해주세요!

4.개인 처방전이나 의사소견서

:수급자의 정확한 건강상태 파악

5.개인 물품이나 의복

:3~4벌 정도 의복을 준비해주세요.(너무 많은 개인물품은 사절) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

백향목의 집   l    대표 : 김청숙   l    주소 : (57116) 전남 함평군 해보면 해보월현길 114-20
사업자번호 : 412-82-62113   l    TEL : 061) 323-4505   l    FAX : 061) 324-8004